En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

9/10/17

TORTILLA DE CHAMPIÑONES





INGREDIENTES: 4 personas

200 gr de champiñones
4 huevos
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 limon
1 rebanada de miga de pan
pimienta
aceite
sal

PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones , los cortamos en láminas y rociamos con el zumo de limón.
Picamos la cebolla y el ajo y los rehogamos en una sartén con un fondo de aceite . Añadimos los champiñones y dejamos que se nos hagan a fuego fuerte . Salpimentamos.
Batimos los huevos , echamos la miga de pan desmenuzada y las dos cucharadas de salsa de tomate . Agregamos los champiñones y removemos.
En una sarten antiadherente cuajamos la tortilla , primero por un lado ,y luego con la ayuda de un plato le damos la vuelta y la cuajamos por el otro lado..
La servimos al punto que mas nos guste ,,poco hecha o más cuajada