En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

6/8/17

ENSALADA DE LA HUERTA


Le he llamado así a esta receta, en homenaje a nuestra huerta que nos da ,tantos y excelentes productos  y que debemos aprovechar al máximo. No hay nada más rico,  por ejemplo, que un bocado de uno de estos tomates, de la huerta de mis padres.. Son un manjar.

INGREDIENTES:
4 cogollos de lechuga
2 tomates
4 espárragos blancos y cocidos
12 filetes de anchoa
2 huevos cocidos
aceitunas verdes
aceitunas negras
1 cebolleta
dos dientes de ajo
aceite de oliva
vinagre
sal maldon

PREPARACIÓN:
Ponemos los tomates cortados en rodajas finas , en el fondo de la fuente . Vamos colocando los cogollos de lechuga ,cortados en cuartos , la cebolleta cortada en juliana , los huevos duros, también en cuartos, las aceitunas, los espárragos , y las anchoas . Aliñamos con una vinagreta hecha con , aceite, vinagre y ajo muy picado . Echamos un poco de sal maldon y servimos.