28/10/10

PIZZA MARINERA

Nos encantan las pizzas en casa, y aunque si las pides por telefono ,te las traen muy buenas,donde se ponga una pizza casera, que se quiten las demas,.. le pones los ingredientes que mas te gustan y puede ser una excelente cena..La masa para hacer esta pizza marinera,la hice en la panificadora,pero ya sabeis que tambièn se puede amasar a mano.La receta de la masa, me venia en el libro de recetas de la panificadora y quise probar a ver que tal.El resultado,, pues que ya no hago otra en mi casa,Le cambio los ingredientes pero la masa es siempre la misma.Espero que os guste
INGREDIENTES(para la masa de la pizza)
300 ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva
una pizca de sal
2 cucharaditas de azucar moreno
450 gr de harina
1 paquete de levadura de panadero
Si la hacemos en la panificadora ,ponemos primero los ingredientes liquidos, luego la harina y por ultimo la levadura.Si la hacemos a mano primero ponemos la harina ,hacemos un hueco en el medio y vamos añadiendo el resto de los ingredientes.Cuando tengamos la masa lista la dejamos reposar hasta que doble el volumen.Una vez haya levado, procedemos a estirarla y rellenar la pizza de lo que queramos en esta caso la hice asi..
INGREDIENTES PARA LA PIZZA
salsa de tomate
lonchas de queso
rodajas de tomate
gambas peladas
mejillones
atún
queso rallado.
Echamos los ingredientes en el orden que he puesto arriba ,metemos la pizza en el horno hasta que veamos que esta hecha...Unos 20 minutos seria suficiente,pero eso dependera del horno.Con estas cantidades de la masa, me salieron dos pizzas como esta